In der Mitte
Es ist die Vergangenheit, welche
die Gegenwart zur Zukunft
gedeihen lässt
Es ist die Erinnerung, welche
das Handeln zu Zielen
formt
Es sind die Träume, welche
Herzen zerbrechen, derweil
du lachst
A.-Chr. Thuns – 19.08.2000
Das könnte Sie auch interessieren