In der Asche ist noch Glut
In der Asche ist noch Glut,
habe Mut.
Noch sind Funken vorhanden, sie uns Hoffnung sanden.
Lasse es wieder zum Liebesfeuer werden
unsere Herzen sonst einsam sterben.
Spürst du es auch, dieses Kribbeln im Bauch,
es gibt immer einen Neuanfang, glaube nur daran.
Lieber im Liebesfeuer verbrennen,
als Liebe nie wieder zu kennen.
Das könnte Sie auch interessieren