In den Wipfeln
Gott verbirgt sich in der Schöpfung!
Wie Flammenmeeres Hitze.
Und die Zusammenknöpfung, -
Menschenpfeiler und die Stütze.
Und der Zufall wird gemeisselt,
Mit einem Schicksalslachen.
In den Wipfeln wo es säuselt,
Wird es sich richtig machen.
Das könnte Sie auch interessieren