In den Dezember
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Vögel fliegen tief – herab,
der Wind von Osten weht nicht knapp.
Daheim – allein – Sein;
stimm ich mich in Dezember ein.
Die letzten Resteblätter fallen,
vom Ganzen bleibt wenig – von allen.
Die Sonne tief dringt nochmals rein;
stimm ich mich in Dezember ein?
Das könnte Sie auch interessieren