In another universe
Ein Gedicht von
Entenbrot
Dieses freche grinsen
Jedes mal wenn du mich siehst
Und deine himmelblauen augen
In die, hab ich mich verliebt
Schon vor jahren
Wann komm ich drauf klar
Als ob mein herz vor freude springt
Jedes mal, wenn ich dich sah
So viele menschen um mich rum
Doch nur du machst mich dumm
So viele augen, doch nur deinen
Kann ich so richtig glauben
Und jedes mal
Wenn ich dich seh‘
Steht meine welt kurz still
Mein herz flüstert „geh“
Obwohl es bleiben will
Du musst mich nicht lieben
Mich nicht küssen, gar nichts sollst du müssen
Denn du bist ohnehin schon
Der schönste stern in meiner welt
Bleib einfach du! Das ist das schönste, was du mir geben kannst
Und ich bin halt nicht dein mann
Doch das macht mir nichts
Wie im musuem,
Schlender ich durch deine galerie
Etrinke in der sehnsucht der gemälde
Und fülle sie aus mit meiner fantasie
In einem anderen universum
Haben wir uns gefunden
Ein funken hoffnung
In meiner romantischen welt
Und sieh! Die sternschnuppe fällt
Nur gewünscht habe ich mir nichts.
Das könnte Sie auch interessieren