Impressionen einer Ausstellung
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Blassrot die schmutzige Erde
in fallender Sonne.
Ich gehe dem Regen entgegen.
Segensbogen leuchtet-
Kathedraldach des Lebens.
Noch einmal:
auf sieben Wolken tanzen,
im Karussell des Übermuts sich drehn,
leidenschaftlich diskutiern,
aus vollem Herzen Güte streuen
...
und endlich satt
das Blau des Himmels sehn.
Das könnte Sie auch interessieren