Impressionen
So wie ein Meerespiegel
auf den ich stetig schau
gebrochen nur durch Kräuseln
sein schönes, mattes Blau
Wolkenberge ziehen
die ihre Schemen legen
gefolgt von großen Wogen
die Finsternis und Regen
Doch kommen auf die trüben
auch Zeiten voller Licht
erfreuen damit das Gemüt
erhellen unsere Sicht
Das könnte Sie auch interessieren