Impfen gegen Corona
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Lass ich mich impfen oder nicht
zu viel ist noch unklar für mich
weil einiges dagegen spricht
Versuchskaninchen bin ich nicht
Ich werd mit meinem Arzt erst reden
und hörn, ob er mir dazu rät
so schnell willige ich nicht ein, von wegen
denn hinterher ist es zu spät
Das könnte Sie auch interessieren