Immunität
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Gegen Demagogen besteht Impfpflicht
Gegen Mutanten ebenfalls
Zwei Dosen versprechen Immunität
Zu Risiken und Nebenwirkungen
Fragen Sie Ihren Geschichtslehrer
Oder eine Politikerin ihres Vertrauens
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren