Immerhin
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Heute ist die Hauptprobe
Sagte sie und liebte ihn
Es war wunderschön
Sagte sie und strahlte
Einen Tag später war ihr Hochzeitstag
Immerhin strahlte die Sonne wieder
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren