Imagine
Ein Gedicht von
René Oberholzer
In diesem Zimmer
Fehlt John
Fehlt Yoko
Fehlst du
In diesem Zimmer
Fehlt die Melodie
Fehlt die Musik
Fehlst du
Und doch ist
In diesem Zimmer
Imagine
Bist du
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren