Im Zauberwald
Ein Gedicht von
Emily Herweg
Im Zauberwald Legenden sagen: „Einhörner nicht verzagen.“
Elfen singen Lieder und Schmetterlinge spielen wieder.
Pferde laufen nieder.
Und die Lieder? — Die sind sind nun vorbei.
Das könnte Sie auch interessieren