Im Wald
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Im Naturpark steht eine moderne
Wellnessliege aus Holz.
Ich konnte es mir nicht verkneifen,
mich drauf zu legen.
Augen zu und horchen auf
ein buntes Konzert
aus Vogelstimmen.
Es war wie im Paradies.
Entspannung pur und Wohlgefühl.
Habe natürlich ein wenig geblinzelt
und die Baumwipfel über mir gesehen,
wie sie sich im Winde wiegen.
Da wusste ich:
"DAS LEBEN IST SCHÖN!!!"
(c) Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren