Im Touch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Im Touch..
Im Touch,
da liegt der Sinn..
Der Sinn!"
Sinnliche - Sinnlichkeit..,
hier gewinnt.. .
Gewinnt!"
Romantische Ader,
dass Wir - gewinnt.. .
Das Wir!"
Die Sinnlichkeit.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren