im toten Winkel
Ein Gedicht von
Farbensucher
liegt Einsicht
noch verdunkelt
im Herz
im tiefsten Winkel
bei Unverdautem
nur Gestautem
schleppt jeder Schritt
im Herzschlag
auch den toten Winkel mit
da liege ich
und warte
mit jedem Tropfen
meines Seins
zu treten
aus dem toten Winkel
der vereint
Das könnte Sie auch interessieren