Im Tal des SCHWEIGENS
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Im Grab des Schweigens
haucht
das Vertrauen sein Leben
aus
Alles was zwischen UNS war
und möglich gewesen wäre
erlischt im Schweigen
und erstickt die Flamme der LIEBE
(c) bella de lori
Das könnte Sie auch interessieren