Im Sumpf des Hasses
Was hat dich aus der Bahn geworfen
dich um den Verstand gebracht
stets mit allem überworfen
Gedankengut schwarz wie die Nacht
Tief im Abgrund deiner Seele
quält dich jetzt der Hölle Pein
wenn Dunkel aus dem Licht sich schäle
blickst du auswegslos hinein
Dein Schicksal ist mit Blut geschrieben
im Schattennebel festgehalten
nur von Angst und Hass getrieben
der deine Seele längst gespalten
(c) Nordwind
Gedanken zu Nizza
Das könnte Sie auch interessieren