im spiegelbild der pfützen
Ein Gedicht von
Farbensucher
warten
auf wiederkehr
oder kommendes
austauschbar
hauptsache anders
sehnsuchtslos
nehmen wie es ist
und rinnen
mit dem regen
sich sammeln
im spiegelbild
der pfützen
wenn es aufhört
zu regnen
und anders ist
Das könnte Sie auch interessieren