Im Sex-Laden
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Karl-Heinz geht in ein Sex-Geschäft-
Von Uhse der Beate,
Und sagt:,, ich möcht' das Gummiweib,
Die rassige Renate."
Erstaunt fragt der Verkäufer Heinz:
,,Wie soll ich das verstehen?
Sie kauften vor vier Wochen Lu,
Was ist denn nur geschehen?
Als Antwort sagt Karl-Heinz charmant
Nur:,,C' est la vie," und lacht,
Mit Lu hab ich, so ist es halt,
Schon lange Schluss gemacht."
Das könnte Sie auch interessieren