Im September wird's gut
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Im September wird's gut
Wissen die Eingeweihten, so ist das
Und selbst wenn man's verrät,
Ist's direkt vergessen
Aber im Dezember kämpft man nochmal
Damit's nächstes Jahr im September gut ist
Das könnte Sie auch interessieren