Im Schutze der Nacht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im Schutze der Nacht
Die Nacht
mit ihrer Dunkelheit
lässt meinen Geist gesunden
Sie macht mir meine Lippen stumm
Hab´ wieder meine innere Ruh gefunden
Gesang klang durch das Haus
Musik erfreute mich den langen Tag
Ich gleite heiter in die Nacht
Hab´ sogar im Traum gesungen und gelacht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren