Im Sand
Sie lag vor meinen Füßen
Und wär' so gern erhoben.
Ihr Köpfchen schaut nach oben,
Als möcht' sie nochmal grüßen.
Sie lag in meiner Hand:
"So leicht und Unbemüht.
Da war sie schon verblüht.
Denn vorher, lag die Ros', im Sand."
Das könnte Sie auch interessieren