Im Licht des Tages
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Im Licht des Tages erscheinen die Schatten.
Vielleicht helfen sie mir deine geheimen Gedanken erraten.
Du bist für mich ein großes Geheimnis.
Es zu entdecken wäre für mich ein echtes Ereignis.
Das könnte Sie auch interessieren