Im Licht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Zweiter Frühling scheint durchs Fenster,
kirtzelt frech die Herbstkühle weg.
Und im Staunen blüht die Hoffnung
neu mit großen Blüten auf:
Zuversicht, Lachen, Leichtigkeit.
Mag bald Herbst und Winter kommen -
dieser Segen bleibt durch alle Zeit.
Behaglich lehnt sich das Leben zurück
und lächelt sein Glück in die Welt hinaus:
mit euch im Licht ...
Das könnte Sie auch interessieren