Im Kreis der Eule
Weißer Schneekauz du
Reitest auf dem Karibu
Steppensturm nimmt zu
Öl mit Eulenbild
Haiku Mini Collage
Im schiefem Verschnitt
Das Eulenjunge
Sitzt in der Pudelmütze
Draussen schneit es
Unter roten Wolken
Fliegt ein Sperlingskauz
Husch schon vorüber
Das könnte Sie auch interessieren