Im Keller..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Im Keller..
Im Keller da brennt noch das Licht,
die Depression sie hat versagt.
Verzicht!"
Eine vorhandene Depression,
sie gibt es nicht..
Licht,
Licht heisst lebe.
Alles als einst andere,
erlischt..
Die Sonne.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren