Im Gefängnis
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Worte
sie hatten „Recht“ gesprochen
und wurden zu Gittern
Und der Mensch
dahinter
er klammert sich
an ihnen fest
Doch sie lassen nicht los
so wie der Blick
aus seinen Augen
Das könnte Sie auch interessieren