Im Dickicht des Tages
Im Dickicht des Tages,
hab ich mein Ich verloren.
Nun suche ich täglich.
Doch bis jetzt
verlief die Suche kläglich.
Wann endlich
werde ich mich wieder finden?
Wann endlich
kann ich die Suche
beenden?
Das könnte Sie auch interessieren