Im Appenzeller Hinterland
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Seine Frau sei kein Engel
Meistens blase sie
Ihm den Marsch
Er sei gerne im Garten
Und züchte Pflanzen
Auch Engelstrompeten
Müssen wir uns sorgen
Um seine Frau
Oder um ihre Musik
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren