Ihre Maske
Sie ziehen die Fäden im Hintergrund,
ihr Verstand brilliant und gesund.
Doch ihre Maske ist wechselbar!
Ihr Denken ist für sie wahr.
Eine gefährliche Mischung
aus Hinterhältigkeit, Gemeinheit, Rohheit und Scheinheiligkeit.
Sie sind in ihrem Zorn zu allem bereit.
Menschen, mit solch fiesen Charakter sollte man meiden,
sie tun sich in ihrer Eitelkeit weiden.
Das könnte Sie auch interessieren