Ihr Viertel!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hat entschieden.
Will hier leben.
Im Rotlichtviertel
mehr erstreben.
Und Jahre später
noch voll drauf.
Gesicht geprägt
vom Hurenlauf.
Hat viel gelernt.
Fühlt sich alt.
Bleibt im Viertel.
Ist ihr Halt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren