"Ihr Kinderlein kommet"
Kindersegen stellt sich bald ein
bei Katze Mo und Kater Hein,
die beiden schwören Stein und Bein
es kommen ihre Kinderlein
- Engelchen, im Herzen so rein -
auf die Welt im Sternenlicht- Schein,
Heilig Abend wird,s soweit sein,
um wie viel Uhr weiß Gott allein.
Das könnte Sie auch interessieren