Ihr Dialog
Wäre ich gemein,
würde ich sagen,
sie führt, ihren Dialog allein.
Sie kennt, keine Abhängigkeit,
selbst, in ihrer Abgeschiedenheit,
liebt sie, die Wahrheit.
Für sich,
für Andere, sie sich, noch nie verbog,
ihre Meinung, gnadenlos,
jedem, um die Ohren flog.
Heute wirkt sie, verwirrt.
Was dazu führt,
dass man denkt,
führt sie ihren Dialog, als Monolog.
Das könnte Sie auch interessieren