Ihr alten Zwei!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ihr alten Zwei
durch bewegte Jahre.
Hand in Hand
trotz ergrauter Haare.
Macht gemeinsam
was noch geht.
Genießt es sehr
bevor es verweht.
Und betet für
Familie und Andere
damit nicht Einer
suchend wandere.
Das könnte Sie auch interessieren