Ignoranz
Ein Gedicht von
Entenbrot
Über allem thront
Meine ignoranz
Mit der ich über
Leichen tanz‘
Flüstert mir das leben zu :
„Es lohnt nicht mehr“
Ist ignoranz meine gegenwehr
Flüstert mir das leben zu :
„Das kannst du nicht“
Gibts ganz schnell
Ein ignorantes gedicht
Ignorant bin ich
Allem bösen erhaben
So ignorant bin ich dass hin und wieder
Kratzt mein eigener kragen
Das könnte Sie auch interessieren