Ich würde nicht schreiben ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wäre ich
ein Schmetterling
ich würde hier nicht schreiben
ich würde flattern
Späße treiben
Und wenn ich müde bin
dann würde ich
auf Deiner Schulter ruhen
meine Flügel
still gefaltet
Das könnte Sie auch interessieren