Ich wollte doch nur...
Ein Gedicht von
Ursula Parvan
... einmal mit dir zusammen sein
mit dir träumen
bei Sternenschein
nur einmal
dich bei mir spüren
einmal
deine Sehnsucht fühlen
nur einmal
mit dir dem Himmel nah
einmal
bei Kerzenschein
ich wollte doch nur einmal
glücklich sein
mit dir ganz allein.
(Ursula)
(Geschrieben 11.2005)
Das könnte Sie auch interessieren