Ich will es wissen!
Ein Gedicht von
Tanja Wagner
Menschen kommen,
Menschen gehen,
Menschen staunen,
Menschen sehen,
weinen,
lachen,
musizieren,
finden sich,
und sich verlieren,
hoffen,
träumen,
bauen,
denken,
Zeit gewinnen,
Zeit verschenken,
lieben,
hassen,
ignorieren,
suchen,
wünschen,
profitieren,
bauen
und zerstören Mauern,
feiern fröhlich,
schweigen,
trauern,
setzen Ziele,
suchen Sinn ...
Zeig mir Gott warum ich bin!
Das könnte Sie auch interessieren