Ich will dich lieben
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Ich möchte dich noch ewig lieben
und weiß nicht, ob mein Leben reicht,
das ist nicht nur so hingeschrieben,
voll Inbrunst wird es dargereicht.
Ein Liebeslied will ich dir singen,
das aus dem Herzquell sich ergießt,
wenn meine letzten Töne klingen,
der Fluss der Liebe weiter fließt.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren