Ich will den Tod beneiden
Ich will den Tod beneiden,
In seiner Lebensart.
Corona Übelkeiten,
Die bleiben Ihm erspart.
Oft kommt er stumm und trägt Kapuze;
Und ist ein Arbeitsengel.
Und wenn im Traum, ich Ihn dann duze,
Zeigt er Blumen, Blattgestängel.
Das könnte Sie auch interessieren