Ich weiß genau nicht.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Wie viele ist zwei mal zwei? Ich weiß das genau nicht Ich habe schon lange Zeit aufhehõrt zu ząhlen.
Сколько будет дважды два?
Не скажу наверняка ,
Сбился я давно со счёта.
Das könnte Sie auch interessieren