[Ich warte schon so lange auf...]
Ich warte schon so lange auf Mickiewicz
Ich war nicht in Czernowitz
Ich liebe Paul Celan
Er ist wie Mickiewicz' Ozean?
Nein!
Sie sind für mich gleich
und immer noch reich
Ich will einen Teich
z. B. bei Switez besuchen
Aber zuerst muss ich nach irgendeiner Arbeit suchen
Ich fühle mich eher, als ob ich in Massolit tätig wäre
Ich will keine Liebesaffäre
Ich habe leider keine feste Arbeit
Arbeit macht frei!
Nimmer?
Nicht immer?
Wie Martha Wimmer
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren