Ich warte immer auf dich
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich warte immer auf dich,
obwohl du mir nichts versprichst,
obwohl das Warten sich nicht immer lohnt.
Langes Warten bin ich gewohnt.
Du kannst mich zu dir nicht kommen lassen.
Du kannst mich für immer verlassen.
Aber ich möchte daran nicht glauben,
weil ich dir vertraue.
Das könnte Sie auch interessieren