Ich verzeihe dir nicht
Ich verzeihe dir nicht!
Deine Liebe wurde zur Gleichgültigkeit,
deine Worte nur noch Halbherzigkeit.
Dein Lebenselexier besteht aus:
Herablassenheit,
Respektlosigkeit und Lieblosigkeit,
Starrsinn und Herrschsucht.
Harmonie möchtest du nicht.
Mein Herz ist versteinert, durch deine Kälte.
Das könnte Sie auch interessieren