Ich verstehe Dich auch ohne Worte
Ein Gedicht von
Erika Lott
Sehr viele Dinge braucht es nicht,
nur ein Blick in Dein Gesicht!
Ich weiss dann gleich, wie es Dir geht,
es ist schön, wenn man sich auch ohne Worte versteht!
Das könnte Sie auch interessieren