Ich vermisse Dich
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich vermisse Dich
wie die Blume den Regen
Denkst Du auch an mich
können wir einfach mal reden?
Ich denke an früher
und möchte Deine Hand fassen
Wir wären glücklich zusammen
Würde das Schicksal uns lassen
Ich denke an Dich
Und fange an zu träumen
In Gedanken an Dich
möchte ich den Alltag versäumen
Das könnte Sie auch interessieren