Ich vergaß mich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich vergaß mich
Was hab´ ich
mir nur angetan
Ich achte
doch sonst auf Alles
Ja
bei allen Anderen
Ja
Nur mich
mich
habe ich vergessen
Ja
ich bin bei mir
in Vergessenheit geraten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren