Ich tauch' in die Welt der Sagen
Hoch in den Lüften krächzt ein Rabe
Ich tauch‘ ab in die Welt der Sage
Schwarzer Vogel im Zwielicht
Dämmereinbruch, Bösewicht
Nebeltag, Rabentag, Schwarztag
Dicht die Welt und so tief: Wehklag‘
Ich mag’s, wenn es krächzt so laut
Die Luft klirrt kalt und ergraut
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren