Ich sitze am Fenster
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich sitze am Fenster
Ich mag die grauen Tage
Ich mag auch meine grauen Haare
An den grauen Tagen
zähl` ich meine vielen Jahre
In Wehmut blättere ich
in dieser Zeit herum
Zähl zusammen all die vielen Tage
Ich weiß jetzt warum
ich diese grauen Haare trage
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren