Ich sehe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Viele Bewegungen
Verschiedene Regungen
Neulich noch am Start
Heute in rasanter Fahrt

Ich sehe

Diese Drohkulisse
Setze nun meine Prämisse
Aber wird es reichen
Kann ich noch weichen

Ich sehe

In größter Letter
Drohendes Unwetter
Geht's uns an den Kragen
Wird es zu schlagen

Ich sehe

Mein Schneckenhaus
Wozu der Leichenschmaus
Verliere die Hoffnung
Es fehlt Versöhnung

Warum Viele so blind

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Ich sehe

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige